德元埤荷蘭村

實景導覽 360度環景

地址台南市柳營區台南市柳營區神農里新厝100號
電話06-6231896
簡介 德元埤荷蘭村

德元埤荷蘭村

德元埤荷蘭村風景清幽、佔地廣闊。德元埤本身為攔截龜子港排水上游9條支流而形成之珊瑚狀埤塘,是一平地小型水庫。水庫溼地生態豐富,市府還引進荷蘭風車,結合在地的埤塘景觀,進行整體環境綠化、開闢腳踏車道、環埤步道與露營區等規劃。園區內有乳牛、羊、鹿等動物,可以近距離觀賞接觸。此外,還有碼頭、廣場、花卉休閒區、酪農產銷中心及遊客服務中心等設施,是民眾平日散步騎車、假日休憩遊玩,舒緩身心的理想去處。

德元埤荷蘭村風景清幽、佔地廣闊。德元埤本身為攔截龜子港排水上游9條支流而形成之珊瑚狀埤塘,是一平地小型水庫。水庫溼地生態豐富,市府還引進荷蘭風車,結合在地的埤塘景觀,進行整體環境綠化、開闢腳踏車道、環埤步道與露營區等規劃,是民眾平日散步騎車、假日休憩遊玩,舒緩身心的理想去處。

 

德元埤荷蘭村
德元埤荷蘭村
德元埤荷蘭村
德元埤荷蘭村

地圖資訊 座標:23.28069570,120.35508080 地址:台南市柳營區台南市柳營區神農里新厝100號
[推到 Facebook] [推到Twitter] [推到Plurk噗浪]